Author Info

Instagram

Facebook

featured Slider

Navigation Menu

Twitter

Follow me on pinterest

Like us

Flickr

Panetone Fasano

 

Esse delicioso bolo de massa fermentada, enriquecida com gemas, frutas cristalizadas e passas é um clássico nas festas de fim de ano devido à sua qualidade.

Panettone artesanal Fasano - Trazido pelos imigrantes italianos logo após a II Guerra Mundial, o panettone teve origem na cidade de Milão, no norte da Itália e virou um clássico nas festas de fim de ano. Confeccionado artesanalmente, seguindo a clássica receita de Vittorio Fasano desde 1902 quando partiu da Itália para abrir a primeira casa Fasano aqui no Brasil, tornou-se um dos produtos mais importantes para a ceia de natal. A massa é de textura leve, ligeiramente úmida e macia, recheada com frutas cristalizadas e cobertura açucarada, todos seus ingredientes são de qualidade o que o torna sofisticado e especialmente saboroso.








Nenhum comentário:
Write comentários

Interessado em nossos serviços?
inscreva-se em nossa lista de e-mails !