Author Info

Instagram

Facebook

About Me

featured Slider

Navigation Menu

Twitter

Follow me on pinterest

Like us

Flickr

Panetone Fasano

 

Esse delicioso bolo de massa fermentada, enriquecida com gemas, frutas cristalizadas e passas é um clássico nas festas de fim de ano devido à sua qualidade.

Panettone artesanal Fasano - Trazido pelos imigrantes italianos logo após a II Guerra Mundial, o panettone teve origem na cidade de Milão, no norte da Itália e virou um clássico nas festas de fim de ano. Confeccionado artesanalmente, seguindo a clássica receita de Vittorio Fasano desde 1902 quando partiu da Itália para abrir a primeira casa Fasano aqui no Brasil, tornou-se um dos produtos mais importantes para a ceia de natal. A massa é de textura leve, ligeiramente úmida e macia, recheada com frutas cristalizadas e cobertura açucarada, todos seus ingredientes são de qualidade o que o torna sofisticado e especialmente saboroso.








Nenhum comentário:
Write comentários

Interessado em nossos serviços?
inscreva-se em nossa lista de e-mails !