Sou do tipo que amo tudo que vai bacalhau! E tenho uma novidade para contar para vocês: chegou na Adega Garcia o verdadeiro “bacalhau da Noruega”, o famoso Gadus Morhua!
Ele é pescado nos mares do Atlântico, mais especificamente na região dos países nórdicos e tem um sabor todo especial.
Já imaginou uma salada de bacalhau combinada com um bom vinho, o Herdade do Esporão duas castas 2015?
Chega a me dar água na boca!
A Adega Garcia fica aberta durante a semana das 10 às 20 horas e aos sábados das 9 às 15 horas
Ele é pescado nos mares do Atlântico, mais especificamente na região dos países nórdicos e tem um sabor todo especial.
Já imaginou uma salada de bacalhau combinada com um bom vinho, o Herdade do Esporão duas castas 2015?
Chega a me dar água na boca!
A Adega Garcia fica aberta durante a semana das 10 às 20 horas e aos sábados das 9 às 15 horas
fonte: O Diário Online
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